Герб Керчи

Новости

Новости

Город успешно реализовывает намеченные программы

Керчь активно развивается: строится новое жилье, социально значимые объекты — детский сад и школа, на нескольких площадках в разных районах проходит благоустройство, реставрация культурных объектов, облагораживание общественных зон.
Уверенным ходом идет благоустройство дворов в Аршинцево. На глазах преображаются дворовые территории по улице Кавказской, 17, 19, 21 и улице им. Дейкало, 2, 4. После проведения работ по замене инженерных сетей на объектах уложено новое асфальтовое покрытие проезжей части и пешеходных зон, выполнено обустройство тротуаров. В настоящее время продолжаются работы по замене бордюров и укладке плитки.
Пока это лишь промежуточная стадия благоустройства. И уже территории стали значительно чище и уютнее. Последующие работы изменят общий облик дворов. Жители домов видят, как меняются их привычные уголки, ждут окончания работ, чтобы в полной мере порадоваться качественному обновлению. В ближайшее время приступят к установке малых архитектурных форм и площадок.
Параллельно ведется капитальный ремонт городских дорог, осуществляются планы по газификации — это вопросы, в решении которых город остро нуждается.
«Все изменения говорят об успешной реализации намеченных ранее программ, о предстоящих качественных изменениях жизни Керчи и ее жителей», — отметил глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

Просмотров:
104
Комментариев:

События