Герб Керчи

Юные разведчики сдают нормативы по физподготовке

Юные разведчики и разведчицы 165‑го сводного отряда инженер-генерала графа Э. И. Тотлебена, а также «волчата» и «белочки» 64‑й сводной стаи «Феникс» сдали первую часть зачетов по общей физической подготовке. Занятия прошли в парке, ведь пока погода позволяет заниматься на свежем воздухе. Ребята показали высокие результаты, однако стоит отметить, что физическое развитие юного поколения оставляет желать лучшего.

Отрадно то, что все больше ребят в нашем городе интересуются разведчеством, приходят на занятия, понимают, что можно более интересно проводить время, развиваться и совершенствоваться, чем сидеть в телефоне или за компьютером. К тому же дружинники готовятся к III Бивуаку, который будет проводиться на осенних каникулах.
Кроме того, в Керчь приезжали единомышленники из Анапы. Делегация Северокавказского отдела во главе с начальником скаутмастером Юрием Никифоровым (Камышовый Кот) посетила крепости Еникале и Керчь, а также побывала в старейшем действующем храме России Св. Иоанна Предтечи. Принимал, сопровождал и частично проводил экскурсию гостям начальник Крымского представительства ОРЮР штабинструктор Станислав Матвеев.
«Наши братья с материка, как и в прошлый раз, привезли нам бесценный подарок — несколько экземпляров книги „3 разряд”, — рассказал Станислав Матвеев. — Огромное спасибо! Уверен, что теперь, когда мы познакомились ближе, наши контакты будут более частыми, а совместные мероприятия максимально интересными!»
Он выразил благодарность кандидату исторических наук начальнику отдела «Крепость Керчь» Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Юрию Белику за эксклюзивную, увлекательную и информативную экскурсию для гостей.

Источник
Просмотров:
500
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События