Герб Керчи

Под новую школу заливают монолитный каркас

На территории между Куль-Обинским шоссе и улицей Архиепископа Луки Войно-Ясенецкого кипит работа. На строительстве школы на 800 мест в настоящий момент заняты пять инженерно-технических специалистов, 50 рабочих и семь единиц техники. Они выполняют планировку территории и бетонирование фундамента и подпорных стен подвала.

Как сообщил глава администрации Керчи Сергей Бороздин, подрядная организация возводит целый учебный комплекс, состоящий из профильных блоков. Здание школы поделено на семь корпусов разной этажности. Основной учебный блок будет состоять из двух корпусов. В нем предусмотрено три этажа и подвальное помещение. Также будет построен двухэтажный медицинский корпус. Актовый зал тоже будет двухэтажным. На территории комплекса расположатся столовая и административный блок, спортзал и зал трудовых дисциплин, где будут размещены станки и оборудование для домоводства.
«Пока работы идут с опережением графика, — сообщил Сергей Бороздин. — Сейчас основной этап — заливка монолитного каркаса здания. Его планируется выполнить до нового года. Затем подрядчик планирует приступить к кирпичной кладке внутренних и наружных стен».
Школа — один из основных этапов в жизни и развитии ребенка. В активно строящемся районе на сегодняшний день нет учебного заведения. Новая школа, соответствующая современным стандартам, встретит юных горожан из близлежащих районов и центра города, обеспечит ученикам качественное и всестороннее развитие.

Источник
Просмотров:
171
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События