Герб Керчи

Благодарность волонтерам

Волонтеры — это люди с огромным сердцем и чистыми помыслами. В числе первых они пришли на помощь нуждающимся в условиях пандемии, в том числе и в Керчи.

В городской администрации собрались представители Всероссийского общественного движения «Волонтеры Победы», «Молодая гвардия Единой России», коллектив кадетов казачьего военно-патриотического клуба «Грифон» при хуторском казачьем обществе «Керчь-Еникальское» Крымского окружного казачьего общества.
«Меня всегда восхищает в добровольцах преданность идеалам добра и готовность прийти на выручку в любое время дня и ночи! Я тоже стараюсь быть полезной окружающим людям и в этом нахожу смысл жизни. Поэтому у нас много общего, мы хорошо понимаем друг друга и нам так легко работать вместе. Сегодня могу искренне сказать: наша работа эффективна», — отметила глава муниципального образования городской округ Керчь Ольга Солодилова.
Она выразила волонтерам благодарность за то, что они не остались безучастными в очень сложный период борьбы с коронавирусной инфекцией, оказывали помощь самым незащищенным слоям населения, обеспечивая их продуктами, лекарствами, средствами индивидуальной защиты и многим другим.
«Я верю в принцип бумеранга и знаю, что все добро, которое ты делаешь людям, рано или поздно вернется к тебе. Пусть каждому из вас Вселенная возвратит сторицей тепло и заботу, которые вы дарите людям ежедневно!» — добавила Ольга Солодилова и вручила волонтерам заслуженные городские награды.
Слова благодарности за ответственную и благородную миссию, активную гражданскую позицию, личный вклад в реализацию общероссийской акции #МыВместе волонтерам Керчи высказал заместитель главы администрации города Ренат Джапаров. Он вручил активным участникам волонтерского движения городские и республиканские грамоты.

Источник
Просмотров:
21
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События