Герб Керчи

Добровольцам Керчь-Еникальского общества вручены городские награды

Керчь-Еникальское общество истории и древностей ведет активную культурно-просветительную работу и добровольческую деятельность по уходу за объектами историко-культурного наследия. Это целое движение людей, пример которых — образец настоящего патриотизма и любви к родному городу. В 2019 году волонтеры провели 50 субботников, к участию в них привлечено 92 добровольца в возрасте от 11 до 65 лет.

На базе исторического общества создано подразделение Общероссийской детской общественной организации «Организация юных разведчиков», в которую за полгода вступило 35 человек. И это не предел. По словам добровольцев, благоустройство памятников — дань уважения защитникам и освободителям города, бессрочная программа по сохранению исторической памяти, дело, которое они выполняют по зову сердца.
«Вы заслуживаете глубокой благодарности. Спасибо за труд и истинную заботу о городе», — отметил глава администрации Керчи Сергей Бороздин на встрече с членами общества.
За весомый вклад в развитие добровольческого движения он вручил почетный знак «Благодарность главы администрации» президенту Керчь-Еникальского общества истории и древностей Станиславу Матвееву, педагогу-организатору Керченской специальной школы-интерната Екатерине Дубровой, тренеру по самбо спортивной школы №4 Петру Главатских, младшему научному сотруднику Восточно-Крымского историко-культурного музея-заповедника Роману Зимнухову, витязю организации российских юных разведчиков Артёму Юхкуму и инструктору по военно-патриотической подготовке ЮВПК «Эльтиген» Денису Удовиченко.

Источник
Просмотров:
100
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События