Герб Керчи

Продолжается реализация программы «Комфортная городская среда»

Очередной прием граждан прошел в городской администрации. На вопросы керчан ответили глава администрации города Сергей Бороздин, начальники отделов и управлений администрации Керчи. Большинство обращений касалось жилищных вопросов, работы управляющих компаний.

 

С вопросом о заключении договоров на осуществление предпринимательской деятельности обратились местные цветоводы. Глава администрации поручил профильным специа­листам проработать данный вопрос. Также на приеме граждан прозвучало предложение о проведении в городе выставки цветов. Если такое мероприятие заинтересует керченских цветоводов, в городе может возродиться фестиваль цветов, который был популярен в Керчи в 60–70‑е годы прошлого века.

Жители дома №23 по улице Ворошилова обратились с проблемой протечки кровли. Дождевая вода течет вплоть до первого этажа. Встал вопрос о состоянии не только крыши, но и подъезда. По словам представителя управляющей компании «Жил­сервисКерчь», капитальный ремонт кровли провел недобросовестный подрядчик. Суд вынес решение о проведении повторного ремонта в соответствии с требованиями, установленными законодательством. Однако подрядчик к работам не приступил. Сергей Бороздин поручил руководителям «ЖилсервисКерчь» связаться с подрядчиком, предоставить полную информацию по данному вопросу. При необходимости к решению проблемы будет подключено Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым.

Вопрос благоустройства придомовой территории озвучил керчанин, представляющий интересы жильцов многоквартирных домов по адресу улица Гайдара, 5, 7. Беседа началась с выражения благодарности городской администрации за оперативное реагирование на обращения жителей района. Керчанин задал вопрос о возможности подготовки проектной документации для ремонта микрорайона. Сергей Бороздин ответил, что проектная документация для ремонта двора уже готовится. В большом микрорайоне от улицы Мирошника до улицы Гайдара будет проведен капитальный ремонт по программе «Комфортная городская среда».

Также глава администрации Керчи принял обращение от жителей города о приведении в порядок памятных мемориалов на центральных улицах. Сергей Бороздин отметил, что все необходимые работы будут проведены к 11 апреля — Дню освобождения Керчи.

Елена Лесина.

Источник
Просмотров:
957
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События