Герб Керчи

На ООО «ЮГ ИНТЕР-ПАК» запущена новая технологическая линия

На ООО «Юг Интер-Пак» завершен монтаж и пуско-наладочные работы по вводу в эксплуатацию линии поперечной прямой и скролл резки рулонной жести.

22 января новая технологическая линия запущена в работу. Лакированная и литографированная жесть используется для производства кроненпробок, консервных банок, крышек и любой другой пищевой и технической упаковки. Общая стоимость инвестиционного проекта, включая строительство нового производственного цеха площадью около 1000 кв. м, составила более 50 миллионов рублей. Основная часть средств была направлена за счет субсидий, полученных из федерального бюджета на государственную поддержку общероссийских общественных организаций инвалидов, а также с привлечением собственных средств предприятия.

Ввод в эксплуатацию подобного оборудования позволит осуществить на предприятии полный замкнутый цикл по переработке жести, включая ее порезку из рулонов, лакировку и последующее литографирование, и значительно сократить себестоимость изготовления кроненпробок и крышек для консервирования.

На церемонии запуска технологической линии присутствовали гости из Государственного Совета Крыма и Совета министров республики. Глава муниципального образования Керчи Николай Гусаков и глава администрации города Сергей Бороздин поздравили трудовой коллектив ООО «Юг Интер-Пак» с этим знаменательным событием. Открытие новой линии имеет огромное значение не только для самого предприятия, но и для города и Крыма.

«Радует, что одно из старейших производств, основанное еще в 1946 году, продолжает развиваться. Сегодня запускается новая технологическая линия, что позволит значительно увеличить мощность предприятия», — отметил Николай Гусаков.

Выход линии на промышленную мощность позволит выпускать до 800 тысяч лакированных листов жести в месяц и осуществлять их поставки на промышленные предприятия Всероссийского общества слепых, занятые производством укупорочной продукции, а также удовлетворить спрос на данную продукцию в регионе.

«Реализация этого инвестиционного проекта позволит сохранить рабочие места для инвалидов и увеличить уровень их заработной платы», — подчеркнул Сергей Бороздин.

    На ООО «ЮГ ИНТЕР-ПАК» запущена новая технологическая линия

Источник
Просмотров:
924
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События