Герб Керчи

Важный источник информации для прокуроров

В Симферополе состоялась встреча прокурора Республики Крым Олега Камшилова с журналистами, приуроченная ко Дню российской печати.

 

Открывая встречу, Олег Камшилов отметил, что сведения СМИ о нарушениях закона являются важным источником информации для прокуроров. В прошлом году 650 пуб­ликаций СМИ стали поводом для прокурорских проверок.

В то же время важная функция масс-медиа заключается в донесении до общественности объективной информации, в том числе о состоянии законности и мерах, которые принимает прокуратура по ее укреплению. В этой связи были отмечены творческие коллективы ИА «Крымское информационное агентство», телеканала «Керчь» ООО «ТРК „Крым-Восток”», МУП «Северный Крым», ООО «Телерадиокомпания 555», программ «Под защитой закона» и «Важно знать» (АНО ТРК «Крым»), «Наше право» (Общественная крымско­татарская телекомпания «Миллет»), «Сила закона» (радио «Спутник в Крыму»).

За активное, объективное, всестороннее освещение деятельности прокуратуры, направленное на укреп­ление законности и правопорядка, формирование правосознания граждан и в связи с Днем российской печати прокурором Республики Крым Олегом Камшиловым объявлена благодарность творческому коллективу телеканала «Керчь» ТРК «Крым-Восток».

После церемонии награждения прокурор республики ответил на вопросы журналистов, касающиеся профилактики правонарушений и изменений законодательства в сфере здравоохранения, обращения с отходами и отношения к животным. Отдельно обсуждены вопросы совершенствования форм взаимодействия прокуратуры и масс-медиа.

По завершении встречи ее участникам вручили памятные подарки.

Андрей Теплов.

 

На снимке: прокурор Республики Крым Олег Камшилов вручил благодарность шеф-редактору телеканала «Керчь» ТРК «Крым-Восток» Юрию Щербе.

Источник
Просмотров:
1701
Комментариев:
0

Комментарии

Оставить сообщение:

Некорректный E-mail
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

События